荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我周1去北京交材料,周2拿签证,想要周1晚上住在北京,有谁知道北京哪有安全便宜的旅馆吗?多少钱阿?请大家帮忙给点消息吧,谢谢了。

精彩评论23

benben  见习海盗  2007-7-21 12:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 需要在北京住一个晚上,请问哪里有便宜安全的旅馆吗?

去国际青年旅社,名字是兆龙国际青年旅社,一般是60元,正好是使馆区对面
business starte  见习海盗  2007-7-21 12:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢LS,这个是双人间的说,和一点不认识的陌生人住一个房间好别扭阿,还有哪位同学有要周1住在北京吗?大家作伴阿。(我是女生)
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-21 16:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

你不在北京周一去,早晨能赶的上吗
athena-youyou  见习海盗  2007-7-21 17:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如家 锦江之星都可以啊
business starte  见习海盗  2007-7-22 05:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恩,能赶上,没问题的,赫赫,其实我家就住天津,坐火车到北京1个小时多点,我懒的很阿,所以想周1晚上就不回家了,顺便在北京玩玩。

还有谁一起吗?做个伴吧:)
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-22 05:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我周二去,可惜我是男生,没法和你作伴了
ybqab  见习海盗  2007-7-22 07:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我周一去送签,我也在北京住,我现在在火车上,住哪还不知道,我的手机号:13206683632,可以发短信给我,.不过我是男生.
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-22 08:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ybqab;2406015
我周一去送签,我也在北京住,我现在在火车上,住哪还不知道,我的手机号:13206683632,可以发短信给我,.不过我是男生.
请问现在国内的火车上已经可以上网了吗?谢谢
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-22 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by Albert Heijn;2406097
请问现在国内的火车上已经可以上网了吗?谢谢
可能是无线的吧 ,不用着急,住处是有的,带钱就行了
123下一页