荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问.
1. 三人是一家子,报地址的话,是算一个地址,还是三个地址?
2. 租荷兰人的房子,是否必须买房屋保险?是的话,请推荐有便宜保险的保险公司.
3. 租到房子的人交的税跟住在房子里的人数有关系吗?
本人刚到荷兰不久,请热心人帮忙解答,谢谢在先.

精彩评论9

mullet  见习海盗  2007-7-20 21:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请热心人解答新人几个问题,谢谢先.

1. 3个
2. 不必须,但推荐,很便宜, ABNAmro,~3 Euro per month for 5000 euro loss
3. 有关系,确切地说是和注册在你房子里的人数有关系。
Post by liufm;2401620
请问.
1. 三人是一家子,报地址的话,是算一个地址,还是三个地址?
2. 租荷兰人的房子,是否必须买房屋保险?是的话,请推荐有便宜保险的保险公司.
3. 租到房子的人交的税跟住在房子里的人数有关系吗?
本人刚到荷兰不久,请热心人帮忙解答,谢谢在先.
ryanwang7777  海贼王  2007-7-20 22:12:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by mullet;2401982
1. 3个
2. 不必须,但推荐,很便宜, ABNAmro,~3 Euro per month for 5000 euro loss

好同志啊
wzz6173  高级海盗  2007-7-20 22:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 3个

详解
liufm  见习海盗  2007-7-21 06:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 3个
首先非常感谢二楼的回答和别的同胞的热情捧场.
关于3.我还想请问一下,
房子里每多增加一个带地址的注册人,税大约会增加多少?在别的西欧国家,有居住税,是按人头算的,荷兰有此税种吗?
税是由租房合同上的租房人来交呢还是由各位住房人(有些不出现在租房合同上)来交?
liufm  见习海盗  2007-7-21 20:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liufm;2402809
首先非常感谢二楼的回答和别的同胞的热情捧场.
关于3.我还想请问一下,
房子里每多增加一个带地址的注册人,税大约会增加多少?在别的西欧国家,有居住税,是按人头算的,荷兰有此税种吗?
税是由租房合同上的租房人来交呢还是由各位住房人(有些不出现在租房合同上)来交?
请问还有人知道吗?
wzz6173  高级海盗  2007-7-21 20:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看置顶的新生实用手册和delft租房的帖子吧,都有解答,大家编写的挺辛苦的,每个人都问同样的问题
ryanwang7777  海贼王  2007-7-21 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

某年某月某个帖子里有人说到过这事,记不得确切的位置.
wzz6173  高级海盗  2007-7-21 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liufm;2404828
税是由租房合同上的租房人来交呢还是由各位住房人(有些不出现在租房合同上)来交??

不等,每多一个人可能都要多200-300,还有污水处理费,垃圾处理费,都会长。所以这里地址的价格大约30每个月

Post by ryanwang7777;2404918
某年某月某个帖子里有人说到过这事,记不得确切的位置.

每年每到这个时候都有无数的老生在说这个事
liufm  见习海盗  2007-7-21 21:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2404884
看看置顶的新生实用手册和delft租房的帖子吧,都有解答,大家编写的挺辛苦的,每个人都问同样的问题
首先感谢提醒,也感谢所有'新生实用手册'的编写着,但我确实没有能在手册上找到答安才问的,我再重新找一遍.