荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道发在哪个版快好, 我爱我家结婚的姐妹们比较多, 所以就发这了.

8月份要在荷兰结婚了.
一直在找结婚当天的摄像和摄影师, 看了很多广告, 但是觉得还是有经验的JM推荐的好.
谢谢先.....

精彩评论6

winnie06  海贼王  2007-7-21 17:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家推荐比较好的结婚摄像和拍照师傅

0624908937,世纪婚礼~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-25 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得小猪@荷兰很不错,他很仗义,技术也好,也有经验,还有品味,而且一般影楼的设备还没他的好呢
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-25 11:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

请客免费吃饭,报销路费.我们摄影小队,全队出击帮你拍...
desert518  四海霸王  2007-7-25 12:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前主动拍过朋友的婚礼纪录,他们有请摄影师,因为是纪实不是婚纱照。其实不用特别好的相机,一般入门单反套机就够了+但要好的闪光灯+大容量卡+大容量闪灯电池,拍照那个累啊。跟在新娘后面跑。。我看他们请的专业的摄影师也没有我拍的好,关键一个是爱好。而摄影师是为了钱。它们根本都不后期的。找小猪也是好办法,但是毕竟摄影棚有经验,动作快。。。
~香奈儿~  见习海盗  2007-7-25 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的兄弟姐妹们.
但是我是需要跟一天的, 从早上9点到晚上9点左右. 而且要照相摄像一起来的. 包括后期的相本制作, 不知道小猪@荷兰是否能干这样的活.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你要问小猪哦