荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiejie820  见习海盗  2007-7-20 18:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 毕业回国大甩卖-jiejie820

还有一些自己复印的一些书籍,有用得着的同学就拿去吧~~

1. Strategic management: competitiveness and globalization,
Hitt, Michael A.; Ireland, R. Duane; Hoskisson, Robert E, 2005,
Thomson/South-Western.

2. Strategy and human resource management
Peter Boxall and John Purcell, 2003

3. Strategic Entrepreneurship,
Philip A. Wickham, third edition (感谢yigehaoren同学“雪中送炭”~~)

还有一些Corporate strategy课程的paper阅读材料~~
jiejie820  见习海盗  2007-7-20 19:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后,以下两个小东东,有人要就拿去吧:

一瓶闲置 De Tuinen的Hand and body creme,还剩一多半,(我没找着生产日期,瓶身上只有代码214622,不知道是不是像TBS那样代表日期,汗~ 但是我是去年去Eindhoven参加中国留学生中秋节聚会的时候买的)

还有一小盆仙人掌,我放在电脑旁吸收辐射的,但是被我给养歪了,
tff626  高级海盗  2007-7-20 22:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upupup!!
jiejie820  见习海盗  2007-7-22 16:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秋天的倩雪;2401340
我想要那个整理箱,什么时候能拿啊?

不好意思mm,之前没看到这个回复~~

我是8月15日回国,但是整理箱这个东东也不是必需的,所以mm如果着急,现在就可以拿走的~~
不良  中级海盗  2007-7-23 13:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个整理箱卖了吗,没有的话我要了.还有你的仙人掌.
kenny@southpark  中级海盗  2007-7-23 13:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的仙人掌~~
jiejie820  见习海盗  2007-7-23 20:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不良;2409329
那个整理箱卖了吗,没有的话我要了.还有你的仙人掌.

不好意思啊,整理箱已经被“秋天的倩雪”定了啊~~
但是如果mm不嫌弃俺的小仙人掌,俺送给你啊~~
jiejie820  见习海盗  2007-7-23 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kenny@southpark.nl;2409368
可怜的仙人掌~~

我反省~~
不良  中级海盗  2007-7-24 11:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiejie820;2410451
不好意思啊,整理箱已经被“秋天的倩雪”定了啊~~
但是如果mm不嫌弃俺的小仙人掌,俺送给你啊~~
谢谢MM啊, 偶什么时候可以拿这个仙人掌啊? 偶明天和后天都去学校的.不知道MM什么时候有空啊.
jiejie820  见习海盗  2007-7-25 00:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不良;2411886
谢谢MM啊, 偶什么时候可以拿这个仙人掌啊? 偶明天和后天都去学校的.不知道MM什么时候有空啊.

给mm悄悄话啦~~