荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
致亲爱的荷兰战友们,

如题,现欲甩卖大量生活日常用品,老少皆宜,居家必备。
有需要的就 联系我啊  aswangyan@hotmail.com

物品清单:

1,自行车,一辆,女式 20欧 (后车带被扎,有人买的话,可以赠送修车工具一套,自己修理,或者在我家对面的车行换个新带)售出 
2, 小时钟 1 欧
3, 炒锅 两个 一个有盖子 (2 欧 ),一个是不粘锅 (今年六月买的 2 欧)
4, 修车工具 2 欧
5, 网线 超级长 2 欧
6,  盆 0.5欧 
7, 小电饭锅 10 月份买的, 1 月份开始用的 (一直用别的mm的)
8, 小垫子 红色, 1 欧
9, hp 电脑(compaq nx 7000) 有人要 再说了
10, 其他 生活用品摄像头,整理袋,耳机,耳麦,各种常用药品,还有一本中文书 世界是平的  

精彩评论21

xkdtr  中级海盗  2007-7-20 11:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复: 毕业回国大甩卖-ann1982

我想看电饭锅哦
zoey_wong  见习海盗  2007-7-20 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看你的HP电脑可以吗?用多久了?
我电话0614047102,可以面谈
ann1982  见习海盗  2007-7-20 15:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,先show 一下 我的小电饭锅 全方位 立体化 多角度
gerui_888  四海霸王  2007-7-20 16:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

ann1982  见习海盗  2007-7-20 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总体 看
ann1982  见习海盗  2007-7-20 16:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

细观 一下
ann1982  见习海盗  2007-7-20 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的小毛驴
tff626  高级海盗  2007-7-20 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情帮顶!!!
ayaya84  见习海盗  2007-7-21 08:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

电饭煲真不错啊,唉~~
顶一个。
123下一页