荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甩卖啦~

PS2一套,包括:1个原装手柄,1个Logic3的全金属手柄,1张原装记忆卡,1个MultiTap(4手柄接口+4记忆卡接口),1个加了Duo 3 Gold的PS2超薄主机(D版游戏,记忆卡启动,记忆卡备份,金手指……全都有了),购买时间仅为1个月,包括游戏:蜘蛛侠3,加勒比海盗3,极品飞车地下狂飙2,生化危机4,生与死Hard Core,铁拳5,The Plan 3,新魂斗罗,Shougun's Blade, 顽皮猴子等。以后下游戏刻录就可以直接玩了,不影响正版游戏。200欧。已定

硬盘80G两块,每个30欧,可作RAID,也可做移动硬盘。一个已出,还剩一个

Celeron D 326+ ,全新带3年保修,LGA-775接口,2.53GHz,支持EM64T(64位处理器),15欧。已出

技嘉8i915PL主板,LGA-775接口,支持4G内存,IDE-RAID等,20欧。已出

以上东西全部带包装,呵呵,我还东西全都留包装的。

另外,应许多朋友要求,暑假到了,也不忙了,我提供各种电脑问题的免费电话咨询,也可以付费上门服务,包括台式机组装,网络安装,数据恢复~~~懒得摆了,有什么问题就打电话给我好了,我以前是MCSE(微软认证系统工程师,2004届的,Windows2000 Sever版),一般问题还是解决的了的,呵呵呵呵。有需要的就PM我~

精彩评论18

Macsloverd  中级海盗  2007-7-20 15:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖加了芯片的PS2,两块硬盘,主板,CPU等,提供电脑维修服务~~

自己顶
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-22 20:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 卖加了芯片的PS2,两块硬盘,主板,CPU等,提供电脑维修服务~~

lz强人!提个问题,我自己一年前装的机器,用的是AMD3500+ MSI neo4的主板,忘记内存是什么型号的了,可能是DDRII/667的,不清楚,现在人在国内打算买多1G回去,不知道能不能通用。你能帮忙猜测一下么?
Macsloverd  中级海盗  2007-7-22 21:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一,国内的内存基本上都是假货,如果一定要在国内买,建议买杂牌的.
第二,Neo4总共四种型号,但都是939接口的,所以你的CPU是A 64 3500+, A 64 是不支持DDR2的,所以你的内存不是DDR2 667的,最高是DDR 400,所以你不能买DDR2,只能用DDR 400或以下。
第三,内存现在全线涨价,注意,太便宜的内存就不要了,小心上当。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-23 04:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Macsloverd;2407843
第一,国内的内存基本上都是假货,如果一定要在国内买,建议买杂牌的.
第二,Neo4总共四种型号,但都是939接口的,所以你的CPU是A 64 3500+, A 64 是不支持DDR2的,所以你的内存不是DDR2 667的,最高是DDR 400,所以你不能买DDR2,只能用DDR 400或以下。
第三,内存现在全线涨价,注意,太便宜的内存就不要了,小心上当。

受教了!顶楼主!!楼住是学生?
Macsloverd  中级海盗  2007-7-23 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric;2408437
受教了!顶楼主!!楼住是学生?
呵呵,不敢教,仅讨论,我是学生.
dominicss    2007-7-25 08:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
dominicss    2007-7-25 08:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-25 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by dominicss;2414563
敢问楼主,我现在想弄个组装机,现在人在国内,所以想问一下,在哪买一些部件更好,比如楼主说的内存问题(想在荷兰买),我的打算,cpu,主板,硬盘,内存,显卡国内买,剩下的机箱什么的在荷兰买,楼主请指教
闪哥,你要不要我的7600GT?我打算上8800GTS,所以要解决掉旧显卡。。。还有,硬盘不要在国内买啦,没什么必要的。
Macsloverd  中级海盗  2007-7-25 13:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dominicss;2414563
敢问楼主,我现在想弄个组装机,现在人在国内,所以想问一下,在哪买一些部件更好,比如楼主说的内存问题(想在荷兰买),我的打算,cpu,主板,硬盘,内存,显卡国内买,剩下的机箱什么的在荷兰买,楼主请指教

指教不敢当啦~!建议内存和硬盘在荷兰买, 内存是因为质量问题,硬盘则考虑到质量和重量问题,虽然荷兰价格可能会稍微贵一点点~~, CPU价格差会很大,但保修不一样,国内风扇假货很多,也可能会使用一些小把戏来滥竽充数,所以看清楚为好,或者让店主上机并且用CPUZ或者INTEL的检测程序检测后再购买。主板国内买就好了,但绝对不建议使用Asrock的主板,质量不过硬,万一损坏保修也成问题。显卡国内买就好了。

不知道有没有说清楚,若有问题就继续跟贴哈~
12下一页