荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
传说中的套装需要么~? 什么时候会需要穿... 要几套呢...

还有连衣裙或者小礼服之类 是不是没必要了

& 看起来荷兰春秋季是不是还比较长的?

thx

精彩评论8

午夜幽兰  海贼王  2007-7-19 10:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衣服的疑问~

套装基本上一套就够了~做演讲或者正式场合穿~

如果不怕冷~裙子倒是可以常穿~

荷兰夏天基本上不怎么热~不过紫外线很强~
第三次注册  四海霸王  2007-7-19 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,衣服其实不用带得太多,女孩子来了不出几个月就开始败衣服了,哇咔咔。。
tina99  见习海盗  2007-7-20 05:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢楼上的2位

土豆奉上
wangyuan1583  四海霸王  2007-7-20 07:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by 午夜幽兰;2396289

啊?还要套装啊??可是只一套的话那买冬天的还是夏天的?因为不是礼服,所以料子区分很大,冬天要用毛料,夏天可能是针织的之类的吧?
zarayy  初上贼船  2007-7-20 07:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

帮楼主顶啦~我也想知道~
april880128  禁止发言  2007-7-20 07:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
tina99  见习海盗  2007-7-21 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回LS & LSS & LSSS  

还是那种秋冬款吧

看了以前的老帖 基本热一点的时候衬衫也可以了 也可以作正装

另,我猜想……因为室内有空调 所以大致这样就可以了吧? 猜想哦 ……嘿嘿
Fionainnl  见习海盗  2007-7-21 16:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州

Post by 午夜幽兰;2396289

紫外线???原以为来了荷兰还能让皮肤更加白皙呢!