荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JMS婚后怎么管理两个人的财务呢?我记得爸爸每月把工资给妈妈,妈妈把两个人的钱一起存起来.但是在荷兰好像不现实啊.主要是钱放在一起多交税吧?到店里刷卡,上交工资的那个就没钱了.

有什么办法解决?

精彩评论17

kingkongnv  海贼王  2007-7-18 10:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于婚后的理财

沙发
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-18 11:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道...我们家都乱花的...
mayliwei  四海霸王  2007-7-18 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家也没有理财的概念
tulipinside  高级海盗  2007-7-18 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyanshu;2392741
JMS婚后怎么管理两个人的财务呢?我记得爸爸每月把工资给妈妈,妈妈把两个人的钱一起存起来.但是在荷兰好像不现实啊.主要是钱放在一起多交税吧?  
据我所知, 结婚以后,报税要一起报的,不管是一个帐号还是两个帐号,都是属於你们的钱,所以不存在多交税的问题。

到店里刷卡,上交工资的那个就没钱了.
可以办一个连名的银行卡,这样两个人都可以用

第三次注册  四海霸王  2007-7-18 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚后用的都是联名账户吧?

我也不懂。。。。现在还不想结婚呢。。。。。接个婚太贵了。。。等我钱赚够了再说。。。。
ligawin  高级海盗  2007-7-18 19:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报税可以一起报也可以分开报,看你们是否选择成为tax partner。一般合在一起报更加容易合理避税。
51guo  海贼王  2007-7-19 03:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

.....还要交税啊 税不都从工资里扣了吗
to leiden  高级海盗  2007-7-19 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都是谁带卡用谁的,要是一个的卡用得凶了没钱了,另一个再转点过去。匀一匀。反正是一家人,怎么顺手怎么用。

刚开了个联名账户,是给小宝宝存钱的。
ligawin  高级海盗  2007-7-19 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司是帮你代缴税,但是你自己要报税的,有可能要补,有可能退,看你tax planning怎么做了。
12下一页