荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,之前说好的,被放鸽子了,各位觉得会有什么事情发生呢?

精彩评论11

go without thin  高级海盗  2007-7-18 09:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 电话面试被放鸽子怎么办?

沙发~~~~~~~~~~
ikbenmooi  中级海盗  2007-7-18 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

simple: THEY FORGOT! Don't worrry too much. Write a kind letter to ask for the time for the next tele-interview. success!
Post by 天才曰痴梦;2392617
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-18 10:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赔偿精神损失害楼主紧张了几晚上
雾轮客  海贼王  2007-7-18 11:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了TMD以外,没有其它办法。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-7-18 14:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2392940
除了TMD以外,没有其它办法。

写一封信很平静的跟他们说今天等了一天电话面试,然后问是不是有什麽变化。之后看看能否约下一次电话面试。这样一来肯定能再争取一次机会
jumanji  海贼王  2007-7-18 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前也有次,本来都谈好了,经理还信誓旦旦的让我买月票,给报销什么的,第二天大早就给我电话,说云云云云。。。。我操
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-18 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才曰痴梦;2392617
Post by 天才白痴梦;2393991
写一封信很平静的跟他们说今天等了一天电话面试,然后问是不是有什麽变化。之后看看能否约下一次电话面试。这样一来肯定能再争取一次机会
好明显的小马甲啊..哈哈哈哈
祝师哥面试顺利!!
天才曰痴梦  初上贼船  2007-7-19 10:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2394840
好明显的小马甲啊..哈哈哈哈
祝师哥面试顺利!!
这个不是帅哥,是帅哥的小跟屁虫,是帅哥的影子,哈哈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-20 12:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才曰痴梦;2396296
这个不是帅哥,是帅哥的小跟屁虫,是帅哥的影子,哈哈
我说的是"师哥",不是"帅哥"...
12下一页