荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想寄信回中国,希望一周内寄到。有哪位好心人可以告诉我在哪里可以寄类似快递的信件,POST OFFICE 有吗?贵吗?大概多少钱啊?还有其他地方可以推荐吗?

谢谢拉

精彩评论7

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-17 16:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:哪里可以寄快递?

不要TNT快递,快递反而慢,而且容易丢,一般50欧,贵死你。
就寄一般的平信,但是记得要挂号。一周肯定国内能收到。只要不是法定假日或者周末。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-17 16:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信封正面: 收信人的中英文地址邮编联系电话都写清楚,记得用中文和英文两种写上,因为到了国内是国内邮递员投的,看不懂英文。
信封反面: 写好你的地址邮编和联系电话,以防万一寄不到可以退还给你。
amandagzr  中级海盗  2007-7-17 16:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跪谢拉!
TOE欧洲专线  初上贼船  2009-9-3 05:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-9-6 21:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 猪头多 的帖子

挂号信要怎么做啊?
就和post office 的人说我们要registered mail 么?
还是说就像你那样正反面都写地址的啊?
因为从来没寄过信
刚好看到这个贴。。。。
期待你的回答。。。
谢谢。。。。。。
fish@amsterdam  见习海盗  2009-9-7 13:16:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
挂号信荷兰语是;aangetakend (昂和TAKEN) 呵呵,或者干脆写给她/他。。。
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-9-7 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# fish@amsterdam 的帖子

万分感谢。。。。。。