荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近刚找了一份暑假工作,但是我ID8月初就要到期了..我呢是希望可以在暑假做长工.
所以准备去IND贴STICKER..请问我什么时候可以去IND贴STCIKER呢>现在离我ID过期只有一个多星期了....我能现在去要求贴吗?
问题2: 现在能向IND要求贴可以打工的STICKER,是真的吗?
谢谢大家了

精彩评论6

郁金香1984  见习海盗  2007-7-17 16:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个打工和续ID的问题!!!!!!

在线等..........
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-17 16:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你ID续了没有?材料交了。钱交了就可以打电话去预约贴了。
郁金香1984  见习海盗  2007-7-17 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2390416
你ID续了没有?材料交了。钱交了就可以打电话去预约贴了。
明天补材料,,交钱.....
打工要贴什么STICKER啊?
郁金香1984  见习海盗  2007-7-17 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Isabelle728  海贼王  2007-7-17 17:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问呢
Isabelle728  海贼王  2007-7-17 23:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在线等等有人回答吗?