荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问马城酒店管理的预科在哪读的啊?
大家觉得马斯特里赫特酒店管理学院好吗?

精彩评论10

Annysiqi  见习海盗  2007-7-18 03:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问马城酒店管理的预科在哪读的啊?

~晕死!LZ自己都不知道马城的酒店管理到底好不好!还一直让别人去马城!搞不懂!呵呵!~
JasonYu  见习海盗  2007-7-18 13:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那是因为我还没到荷兰嘛
像你们在那呆了这么长时间了,应该很有立场发言咯
所以才多问的么
Annysiqi  见习海盗  2007-7-19 03:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~我也还没去呢!不过我去的是CHN的酒店管理!所以是同行竞争哦!呵呵!~

~不过说一句!还真没怎么听说过马城的酒店管理好!觉得性价比不高!不过it`s just up to u!~
JasonYu  见习海盗  2007-7-19 05:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

http://www.tigtag.com/community/12/4195881.asp你看看这个
还有沉下去的很多帖子
其实我也选择了很久的,CHN都是个中国人
joehau  高级海盗  2007-7-19 05:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

好象在教育部承认的学校名单里面没有看见这个学校,但是很早以前就有听说过了.
JasonYu  见习海盗  2007-7-19 05:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

他发的是南方高等学校的学位证书的,它属于南方高等的
上次我发了张贴,就是问马斯特里赫特酒店管理学院的学位证书国家承不承认的.跟贴的朋友说是承认的.我也发现南方在教育部的名单里
joehau  高级海盗  2007-7-19 07:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

哦 这样啊. 马城很漂亮,城市的学生也很多。
JasonYu  见习海盗  2007-7-20 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

真的啊?
Annysiqi  见习海盗  2007-7-24 04:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~我知道CHN的MASTER国内不承认的呀!我读的是TOP-UP!所以谢谢LZ提醒!呵呵!祝LZ马城学习生活愉快!~
12下一页