荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大侠 现在邀请国内人过来探亲3个月,是否会收到IND的信? 就是那封确认我邀请了这个人的信。
期望回复!

精彩评论11

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 11:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教探亲签证的问题!

不确定啊,我最近给我妈妈办都没有收到...我是4月申请的邀请信,这周签证都要下来了,没有收到IND的信啊...
mooi_weer  高级海盗  2007-7-17 16:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

如果你是第一次邀请父母来荷兰,那么就会收到ind的调查问卷,如果是第二次了,那就不会收到了。
wdaveid  见习海盗  2007-7-18 12:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复!
不良  中级海盗  2007-7-18 14:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想申请父母12月底过来, 然后呆3个月, 那要什么时候开始申请好呢? 签证是不是可以自己决定这3个月的探亲时间是从什么具体时间到什么具体时间的吗?
第三次注册  四海霸王  2007-7-18 17:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时第2周收到的调查问卷。。
wdaveid  见习海盗  2007-7-18 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在FAQ上有答案!现在没有调查问卷了,邀请信和认证是有有效期的,所以不能太早邀请
第三次注册  四海霸王  2007-7-18 20:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在越来越简单了。。。。。。。。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-18 23:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不良;2393819
我想申请父母12月底过来, 然后呆3个月, 那要什么时候开始申请好呢? 签证是不是可以自己决定这3个月的探亲时间是从什么具体时间到什么具体时间的吗?
8月左右就该发邀请信了吧,如果是第一次因为生疏,可能会久一些,要办理公证啊,认证啊,什么的...
你自己决定探亲时间,在申请表格上填上想来的日期,算90天,然后是离境日期..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-18 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wdaveid;2394866
在FAQ上有答案!现在没有调查问卷了,邀请信和认证是有有效期的,所以不能太早邀请
没事的,只要在邀请信过期之前把材料送到使馆就成.
我申请我妈11月来,4月的时候已经把信带回去了.
然后这个月我妈才把材料交上去,今天我妈已经高高兴兴去北京取签证了..
12下一页