荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-16 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在有什么新电影上映吗?昨天什么电影那么火爆?

现在放假了,孩子们都去看哈里波特,大人都去看变形金刚~
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 20:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰周六的电影院都很火暴,现在又是孩子们的假期+哈5。。就更加火暴异常啦。。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-16 21:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈5一般般,刚在Pathe看过。不过听说阿姆斯特丹的Pathe imax在放它的3D版,应该很不错;特别是其中有个满天烟花镜头,在三维里一定非常棒

这周打算去看变形金刚,都说比哈5好看。而且这周就要终止播映了好像
TVNL  海贼王  2007-7-16 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 21:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jianxue1981;2387591
哈5一般般,刚在Pathe看过。不过听说阿姆斯特丹的Pathe imax在放它的3D版,应该很不错;特别是其中有个满天烟花镜头,在三维里一定非常棒

这周打算去看变形金刚,都说比哈5好看。而且这周就要终止播映了好像

明天去看IMAX,上周去去看没提前买票。。。白跑一趟。。。
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,不过今年夏天确实很多好看电影阿,在考虑要不要买月卡。。
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 22:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2387928
是啊,不过今年夏天确实很多好看电影阿,在考虑要不要买月卡。。
月票(pathe unlimited)虽然只要17。5欧/月,但必须至少买4个月,4个月过后你停掉,再重新办的时候,需要先交35欧。。所以,如果你不能保证每个月都至少看三部电影的话,还是别办了。。有那种36欧可以看6部电影的票,而且pathe经常有活动,看电影5,75欧每场。。~
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 23:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,如果是这样的话就不划算了。只是每次都花很多钱看电影,周日早上又不能去,所以没办法。不过36块看6个片子还是挺划算的,不知道有时间限制吗?比如3个月内必须用完之类的?
enjoy lonely  中级海盗  2007-7-16 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了变形金刚,不错的说!!准备明天去看哈5,期待ing!!!
12下一页