荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在10月中旬或者是11月初要搬到breda了,有在那里的姐妹吗?现在我还没有租房子,如果有信息源的姐妹帮帮忙。
       我打算租独门独户的,flat就可以,或者是apartment都行。房租最好控制在800以内,其他的就无所谓了。如果有姐妹知道这方面的消息给我留悄悄话,或者加我:msn:xclxcl900@hotmail.com
       谢谢了,而且,我也想在breda交一些新朋友,不然太无聊了 。如果有愿意和我交朋友的姐妹加我的msn。

精彩评论13

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-16 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要去breda了

LZ怎么总是说"我"呢?应该是"我们"吧~

其实LZ让LG在网上看看,有很多房源的~
zomer  中级海盗  2007-7-17 06:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租800可以租到好点的房子,不是FLAT的!帮你顶!
一片叶子  版主  2007-7-17 08:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2387087
LZ怎么总是说"我"呢?应该是"我们"吧~

其实LZ让LG在网上看看,有很多房源的~
呵呵,是我家要搬到breda
一片叶子  版主  2007-7-17 08:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomer;2388603
房租800可以租到好点的房子,不是FLAT的!帮你顶!
哦,那敢情好了,谢谢帮顶
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶了
xiaochoupi  初上贼船  2007-8-8 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2386861
我在10月中旬或者是11月初要搬到breda了,有在那里的姐妹吗?现在我还没有租房子,如果有信息源的姐妹帮帮忙。
我打算租独门独户的,flat就可以,或者是apartment都行。房租最好控制在800以内,其他的就无所谓了。如果有姐妹知道这方面的消息给我留悄悄话,或者加我:msn:xclxcl900@hotmail.com
谢谢了,而且,我也想在breda交一些新朋友,不然太无聊了 。如果有愿意和我交朋友的姐妹加我的msn。

我也是和你情况一样,打算9,10月份搬到breda,我也再找apartment呢,太难找了!你找到了吗?
我已经加你的msn了。我也打算找一些朋友呢!你现在住在哪里呢?
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-8-8 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有个房子要出租,是我以前住的.就在市中心.环境挺好的,门口就有条河.两室一厅,厨房是开放式的,卫浴也都很好.就是价格比你要求的略高一些.中介出价一千.我也不是屋主,刚才打电话问他,他说大家都是中国人,如果你想要的话就900好了.
我绝对不是中介,你自己看着办好了.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-8 19:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那MM岂不是产后就搬家呀?//注意产后不要做太重的体力活动!!!不然容易引起子宫下垂的...
bb1029  高级海盗  2007-8-9 20:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

800一个月应该可以买房子了。
12下一页