荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笔记本的价格在国内买的便宜,还是在荷兰便宜?Dell的在那里怎么样啊

精彩评论6

LDafu  高级海盗  2007-7-19 10:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问笔记本电脑在荷兰买好还是在国内买好

这边的Dell我不太清楚。HP的还好,如果退税会和国内差不多。如果不退就要贵1000多块钱吧。样子还是比较多的。不过买的时间比较长,我上次买的就用了1个月。
go without thin  高级海盗  2007-7-19 10:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回答这种问题的帖子多得数不请
jfping  高级海盗  2007-7-19 11:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dell的配置我比较过,
除了最便宜的家用配置,国内的配置好一些,
主流配置600-800欧的,这边的配置比国内的好。

运费比较贵,要等免运费活动时再买。
买DELL 要在网上多看,等有比较合适的活动时再买。
xyking1985  见习海盗  2007-7-19 12:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

多谢
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-19 14:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

偶喜欢国内买过去。。。
jfping  高级海盗  2007-7-19 14:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jfping;2396575
Dell的配置我比较过,
除了最便宜的家用配置,国内的配置好一些,
主流配置600-800欧的,这边的配置比国内的好。

运费比较贵,要等免运费活动时再买。
买DELL 要在网上多看,等有比较合适的活动时再买。

这个价格是台式机的价格。
笔记本当然不只这么一点了。

我觉得国内买这边买,不要去考虑为好。
怎么方便就怎样做。你现在在国内,你就买一个过来好了,国内的市场比这边大的多了,能买更多甚至更好的东西。
如果在这边就在这里买。

国内买,好多人担心的是保修的问题。
其实啊,也是瞎担心。一般rp过关的,自己使用上小心一点,笔记本都不会出问题的。
当然rp不好,本本出了问题,那当然麻烦了,不管能不能在这边保修,都是件麻烦事。