荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战斗在荷兰的朋友们:

你们在这里的学习和生活中,曾遇到过不适应当地文化的困扰吗

你们想对自己在适应多元文化方面的人格特征有科学的了解吗

我是格罗宁根大学社会心理学系的博士生龙建华,目前正在做这方面的研究,希望能得到您的帮助!
每人在完成访谈或问卷后,会得到一份小礼物作为纪念,

海牙的朋友们,

如果您对此感兴趣,我在7月18号(本周三)会亲自过来听您一吐为快 (进行访谈,呵呵,半个小时到最多一个小时吧);

如果您不想花太多的时间乱费在和我聊天上, ,您可以完成一份15分钟左右的调查问卷,以了解自己在适应多元文化方面的人格特征。

访谈和问卷的主要目的是了解人们在参与国际交往和学习过程中可能遇到的问题或想法以便通过研究以及将来的中国留学生提供专业帮助。这些资料只作科研和统计分析之用,我们郑重承诺将为您保密。

有意者,可以在帖内或站内和我联系。也可以给我邮件,或加我为好友 我的MSN是:[EMAIL="longjianhua1981@hotmail.com"]longjianhua1981@hotmail.com[/EMAIL]

P.S. 对此有兴趣的网友们,请把你们的电子邮箱通过回帖或者站内的悄悄话告知,我给你们发送电子版的调查问卷过去。

如果有兴趣聊天的话,也可以在msn上加我。然后,我们可以约个时间在网上好好聊聊哦,呵呵。

精彩评论7

烈昂  中级海盗  2007-7-19 23:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

前次见面很愉快 祝你成功
柳月红是谁?  见习海盗  2007-7-20 00:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

没啦??????我以为还需要人呢???
yy2006  见习海盗  2007-7-20 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该来海牙社会学院做调查呀!这里200多的学生是来自50多个国家的!不过现在一半可能都回去做调查和写毕业论文了。如果还需要可以9月份大家回来以后过来继续做,那时新生也来了! ^_^! www.iss.nl
龙建华  见习海盗  2007-7-21 16:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢烈昂和yy2006,给我的帮助多多。

“柳月红是谁”网友,不好意思,我暂时可能不会来海牙现场做调查了。

你可以把你的邮箱告诉我,我给你发送电子版的调查问卷过去做啊,这样也许更简单、方便吧。

其他如果对此有兴趣的网友们也可以把你们的邮箱通过回帖或者站内的悄悄话,告诉我,给你们发送电子版的调查问卷过去。

如果有兴趣聊天的话,也可以在msn上加我为好友,我们可以约个时间在网上好好聊聊哦,呵呵。

ps,烈昂,我在msn上加你了,怎么一直没有看你上线?难道是我把你的邮箱地址看错了
柳月红是谁?  见习海盗  2007-7-21 18:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然不需要了..那就算了吧...呵呵
龙建华  见习海盗  2007-7-21 19:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不是不需要了啊,现在一直急需呢!

只是换一种方式了吧。

LS可不可以告诉我一下,你的电子邮件?

然后,我把问卷给你发送过去,好吗?
烈昂  中级海盗  2007-7-21 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;2404105

多谢烈昂和yy2006,给我的帮助多多。

“柳月红是谁”网友,不好意思,我暂时可能不会来海牙现场做调查了。

你可以把你的邮箱告诉我,我给你发送电子版的调查问卷过去做啊,这样也许更简单、方便吧。

其他如果对此有兴趣的网友们也可以把你们的邮箱通过回帖或者站内的悄悄话,告诉我,给你们发送电子版的调查问卷过去。

如果有兴趣聊天的话,也可以在msn上加我为好友,我们可以约个时间在网上好好聊聊哦,呵呵。

ps,烈昂,我在msn上加你了,怎么一直没有看你上线?难道是我把你的邮箱地址看错了

隐身贯了 sorry