荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。。

谢了。。。。

作为回报,我可以提供在荷兰读书啦,生活啦之类的小tips。。。。呵呵,大家有问题的话尽管问,我尽力答。。。:)

精彩评论10

joehau  高级海盗  2007-7-16 13:02:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复: [急求]哪位大侠有Erasmus的数学入学考试题????

最好能自己考吧 题目不是很难的.如果入学的数学考不过的话那进了学校以后也很难跟上的.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-16 13:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [急求]哪位大侠有Erasmus的数学入学考试题????

没难度的考试.LZ放心
gypcise  四海霸王  2007-7-16 13:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5555555..可是我自打高中毕业之后就再也没动过数学。。。。。
gypcise  四海霸王  2007-7-16 13:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joehau;2386258
最好能自己考吧 题目不是很难的.如果入学的数学考不过的话那进了学校以后也很难跟上的.

别的科目我肯定没问题的,只是这个数学,哎,有年头没动过了。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-16 13:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事.有高中数学的基础,考满分都绰绰有余
gypcise  四海霸王  2007-7-16 13:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2386337
没事.有高中数学的基础,考满分都绰绰有余

晕。。。真的么??老实说,我去考过1次了,考了很多导数,概率的题。。。。 导数高中没学过,然后概率我都忘了。。。。5555。。。。我数学以前不是这么菜的。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-16 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gypcise;2386353
晕。。。真的么??老实说,我去考过1次了,考了很多导数,概率的题。。。。 导数高中没学过,然后概率我都忘了。。。。5555。。。。我数学以前不是这么菜的。。。。
啊???你啥时候考的?5月21号??导数高中都学过了啊!!RSM的那种XX导数题和UU的简直没法比 概率考的也都是最基本的呀~~你把书回顾一下就好了.肯定能成功的,放心好啦~~
gypcise  四海霸王  2007-7-16 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2386391
啊???你啥时候考的?5月21号??导数高中都学过了啊!!RSM的那种XX导数题和UU的简直没法比 概率考的也都是最基本的呀~~你把书回顾一下就好了.肯定能成功的,放心好啦~~

我7月初考的。。。当时听说荷兰数学考试都不难,没怎么准备,大意了。。。导数我高中真的没学过哎,估计是我毕业的时间太久远,高中教材换了吧。。。。哎,痛苦。。。。
gypcise  四海霸王  2007-7-16 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2386391

亲爱的,有个概率题我不是很确定,你有时间的话帮我看一眼吧。。。谢了。。。。:)

a vase contains 5 red and 15 blue balls. there is 10 times a ball taken and put back. stochast X is the number of blue balls, calculate P.... (X>=2)
12下一页