荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到GGJJ的签证都陆续下来了,我的至今乃没消息,真是焦急万分!我也是6月25或26日送签的,怎么到现在还没任何消息?使馆我周五发了传真去问,因为查询电话关闭,语音提示发传真询问,我发了,但使馆还是没动静,我再催学校也一样,请问还有和我一样的情况的吗?我们就是末班车也该到了吧?

精彩评论13

KiaraWang  见习海盗  2007-7-16 03:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 我的签证啊,你在哪里?

同遭遇
inham416  高级海盗  2007-7-16 03:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

一样一样,只有等咯~
神志无知  高级海盗  2007-7-16 03:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我才等了一个星期,可是心里还是痒痒啊
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-16 04:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

不急不急,我做好了8月拿的准备
szheng309  四海霸王  2007-7-16 04:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

比你迟一点,等待中~~~我的飞机票出票日看来又要延期啦,唉~~~~ ~~~~~~~~~
micky6688  高级海盗  2007-7-16 07:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

直接杀去北京使馆问,最好的办法,打电话没用么?
应该已经到了北京了,我的签证就这样的,其实早就到上海了,学校一直跟我说还没下来
milletz  四海霸王  2007-7-16 07:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

直接打使馆电话吧~不过等也是必须的过程,上星期我也和你一样抓狂来着,到了周末好消息就来了。说不定马上就有好消息了,祝搂主好运!
inham416  高级海盗  2007-7-16 07:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

Micky,发邮件问使馆有用没?不敢直接杀到北京,万一没下来这生活费和住宿费又得花上好大一笔
Fiona0524  初上贼船  2007-7-16 07:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

你申请的哪个学校啊?我到现在连通知书还没着落呢!
12下一页