荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dinglimeng  初上贼船  2007-8-23 13:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 著名的鱼米之乡,无锡。

我是无锡人。 我来荷兰快6年了,真是一个无锡人都不认识。有机会认识一下.
dinglimeng  初上贼船  2007-8-23 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来荷兰6年不到,一个无锡人都不认识。 有机会,大家认识一下。
snakely0915  见习海盗  2007-8-30 00:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是格,在海牙。今年有新生来海牙吗?有的话可以联系我哟,大家可以交个朋友。
想在海牙发展无锡帮,
可惜实在没什么人
0641352162   MSN:  lyjswx0915@hotmail.com
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-23 13:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
可乐泡泡  高级海盗  2007-10-23 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来之前在无锡住了3年。。。。不知道算不。。。
小擎鱼QT  高级海盗  2007-10-23 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们无锡帮很强盛的
日月.光芒  见习海盗  2007-10-23 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们无锡帮真的很强盛的~~
allen729  见习海盗  2007-10-23 21:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是..在EINDHOVEN .
sincome  初上贼船  2007-10-26 16:44:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时

太湖霉呀太湖霉,霉就霉在太湖水。水上有绿藻呀,水下有淤泥呀,水边绿藻绿,水底淤泥滚,毒水流进千万家,臭气绕城蚊虫飞,太湖霉呀太湖霉
sincome  初上贼船  2007-10-26 16:45:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

夏天过了才从无锡出来的,问问你们在无锡亲朋好友,还有多少人用自来水做饭?