荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!!

精彩评论11

死活水  海贼王  2007-7-15 20:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道哪里有卖那种透明玻璃的吗??

玻璃不都是透明的嘛??
sea1117  中级海盗  2007-7-16 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2384237
玻璃不都是透明的嘛??

同问,不知道搂主究竟需要的是哪一种透明玻璃。
遭老罪了  海贼王  2007-7-16 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买玻璃很贵的 !!!!
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 15:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,专门卖玻璃装玻璃的公司,不过很贵的。
jennifer2142  见习海盗  2007-7-16 17:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里的玻璃打破掉了..知道是应该找公司的,有人知道具体找公司的联系方式嘛??
jennifer2142  见习海盗  2007-7-16 17:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里的那种玻璃是单层的,所以和一般的双层的玻璃不一样的
雾轮客  海贼王  2007-7-16 18:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有买保险吗?
被人打破的吗?
死活水  海贼王  2007-7-16 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你在那里呢?
如果你在rdam 我给你个groningen的 电话也没有把
wq2005  海贼王  2007-7-16 19:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

窗玻璃?还是房间隔断的玻璃?找你房子的房东,房东知道这幢房子应该找哪个地方报修的
12下一页