荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老表  见习海盗  2007-7-27 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转手一名表

Post by erickjeff;2419835
大家觉不觉得让那个和LZ GF劈腿的男性朋友把这表给买了.原价收购.是个相当好的选择!

纯属娱乐,不针对个人.谢谢,

LEEUWARDEN 最贱的三个人请勿评论此贴.谢谢.回了你就更贱了.

请问leeuwarden最贱的是哪三个啊?我是新来的,不清楚,能不能告诉我
夏驰  初上贼船  2007-7-27 21:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老表;2424175
请问leeuwarden最贱的是哪三个啊?我是新来的,不清楚,能不能告诉我

沈宁 TOBBY 还有老表  以前是小鱼儿的但小鱼走了就让老表代替了
Chuker  海贼王  2007-7-27 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏驰;2424233
沈宁 TOBBY 还有老表 以前是小鱼儿的但小鱼走了就让老表代替了

你们这些有钱的小孩子啊,竟没事搞特殊化,还让我顶你们的帖子。都是来荷兰的革命战友,有什么贵贱之分啊。大家齐心协力早日实现村四个现代化比什么不好。
苹果醋  中级海盗  2007-7-27 22:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chuker人那么好, 那顺便也帮我顶帖子吧~西西
btw 表买多少钱?
烧包  见习海盗  2007-7-28 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都不认识的,不是很熟,闪人
夏驰  初上贼船  2007-7-28 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 你是瓦村第一贱!
烧包  见习海盗  2007-7-28 14:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么攻击我的人,难道最贱的非你莫属了?不和你抢,也抢不过你。。。
老表  见习海盗  2007-7-28 18:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏驰;2424233
沈宁 TOBBY 还有老表 以前是小鱼儿的但小鱼走了就让老表代替了
你这人怎么这样,我只是问问,你就说我了~~村里太混乱了。。。别以为我是新生就好欺负
erickjeff    2007-7-29 02:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天堂难寻  四海霸王  2007-7-29 12:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老表;2426126
你这人怎么这样,我只是问问,你就说我了~~村里太混乱了。。。别以为我是新生就好欺负
你新的都冒烟了~~·