荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那么多的帖子都说名字要和机票的一样。那不一样是不是就不能退了?
有没有方法退了呢?
谢谢

精彩评论8

TVNL  海贼王  2007-7-14 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 退税名字不一样能行不?

....
空白支票  四海霸王  2007-7-14 19:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

退税名字和护照上面一定要一样的!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-7-14 23:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一样不可以哦...
LDafu  高级海盗  2007-7-19 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果名字不一样是可以回商店改名字的。只要给人家一个理由就好了。
tuboking    2007-7-19 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 00:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LDafu;2379747
看了那么多的帖子都说名字要和机票的一样。那不一样是不是就不能退了?
有没有方法退了呢?
谢谢

都说了要一样的,你还问不一样怎么办?! 您是读博士的吧.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-20 00:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问你个问题, 你不是我,你跟我妈说,你是她儿子,让她给你点钱,能行吗?
LDafu  高级海盗  2007-7-22 03:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说我帮你孩子买的东西,他没给我钱,你帮他给行不行?
抬杠谁不会.