荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个高三的学生!打算去荷兰上大学!有几个难点希望哥哥姐姐们帮忙解决下!!!!!!!  
    1.我英语一向不好,词汇也就才一两千,现在还在努力的学英语准备过雅思!比较担心的是到那边以后怕听不懂上课!那可就郁闷了啊!大概多久才能适应???????
    2.荷兰的预科难不难啊?可要考试?如果我考到6分再去,也想读下预科,可要考试了啊?
    3.还有就是专业的问题,不知道哪个专业比较适合我!!!!!!!!!哪些专业是国内国外都能用的?????????
          各位GGJJ帮忙看一下了!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论8

Rachael  见习海盗  2007-7-14 04:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 我是个高三的学生!打算去荷兰上大学!有几个难点希望哥哥姐姐们帮忙解决下!!!

1。英语很重要,加油赶上去吧。
2。不了解预科,据说不难上。
3。这个问题需要自己大量搜索学校以及专业的信息。先想好自己想学什么吧。
XoXo  高级海盗  2007-7-14 07:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 我是个高三的学生!打算去荷兰上大学!有几个难点希望哥哥姐姐们帮忙解决下!!!

好好学英语吧~~
legolaslgc  初上贼船  2007-7-14 14:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

其实你2000+的单词技巧加运气好完全能考到6分,不过上课绝对有问题!
再说LZ就算去最早也要2月了吧?!你用半年好好学下英语,应该能学好的!
预科我也不知道...但是中介和我说能不要读预科就不要读...
你也可以翻下GGD的旧帖!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-14 23:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流浪在外国;2379454
我是个高三的学生!打算去荷兰上大学!有几个难点希望哥哥姐姐们帮忙解决下!!!!!!!
1.我英语一向不好,词汇也就才一两千,现在还在努力的学英语准备过雅思!比较担心的是到那边以后怕听不懂上课!那可就郁闷了啊!大概多久才能适应???????
2.荷兰的预科难不难啊?可要考试?如果我考到6分再去,也想读下预科,可要考试了啊?
3.还有就是专业的问题,不知道哪个专业比较适合我!!!!!!!!!哪些专业是国内国外都能用的?????????
各位GGJJ帮忙看一下了!!!!!!!!!!!!!!!
1.努力吧.....英语真的很重要,我同学还有IELTS考7的来..刚开始上课的时候也不能完全听懂,每个人都是需要一段时间适应的,只不过适应的时间长短不同.
2.预科应该不难吧,没读过.考到6分就别上预科了,既浪费时间又浪费金钱,何必呢?
3. 还是自己想好学什么专业吧.这个别人可帮不了你了.
流浪在外国  见习海盗  2007-7-15 03:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我去上雅思!那老师和我说 她三天1000个单词!!!!!!强啊!佩服!
肥猫猫  初上贼船  2007-9-14 13:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

加油喔。。。
f&p&  海贼王  2007-9-14 16:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上课听不懂就回家看书
还能超过书么
rainyao  四海霸王  2007-9-14 23:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

念预科其实没什么用..浪费时间+浪费钱..好好把英语学好然后出来直接念本科把