荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人9月过来读格大计量经济学大一上课程.希望学长能提供二手书.有意向的请速联系我,谢谢!

精彩评论5

rubi_S_L  中级海盗  2007-7-13 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购二手书

哈哈,问得好不是时候,我知道的几位,一个目前在意大利游玩,两位刚回国,还有一位不知去向,耐心的等吧,不过,你也可以等你来了之后再找他们吧,^_^
黑脸包公  初上贼船  2007-7-13 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

....可是我来了也不认识你说的那几位啊...要不楼上的替我引见....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-13 22:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

who is...
nolive  高级海盗  2007-7-13 23:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑脸包公;2376866
本人9月过来读格大计量经济学大一上课程.希望学长能提供二手书.有意向的请速联系我,谢谢!

你到 www.china-pub.com 上可以买到
Mathematics for Economists [1st edition 1994, W.W. Norton and Company]
Carl P. Simon and Lawrence Blume
0-393-95733-0

还有
Mathematical Statistics and Data Analysis [2nd edition, 1995]
John A. Rice
黑脸包公  初上贼船  2007-7-14 14:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

那我在网上购买的话是以新书的价格了?我是想要二手,便宜点的 。。。