荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去荷兰读电子工程的硕士,两个学校都是由Philips赞助奖学金,但是Twente的钱多一些,Delft的少.如果去Delft第二年的学费要在Philips打工挣,Twente就不用,大家帮忙看看应该去哪个?哪个有名气一些,综合的和专业的,谢谢!

精彩评论7

renbin2002  中级海盗  2003-5-10 09:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is no significance to compare each other, you should try to work to find something important for you and make a decision.
njubuhai  见习海盗  2003-5-11 16:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主,你的飞利浦奖学金怎么弄来的啊?眼红ing
kobe  初上贼船  2003-5-12 00:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼上的njubuhai师兄,你是自己申请去的屯特的通信吧?能否告诉小弟你当时有没有考GRE啊??万分感谢!
njubuhai  见习海盗  2003-5-12 05:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
To kobe:我gre考是考了,但是并没有寄给学校,学校没有要求啊
kobe  初上贼船  2003-5-12 06:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哦,那就是说我不用考GRE喽:)谢谢师兄哈!
forget  海贼王  2003-5-12 09:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差别不大
但要谈排名,UT要强