荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的housing offer真惨,双人间!
麻烦大家帮我看看。
此外,这个房子离ITC远不远的?

Address: Smaragdlaan 200
Room: 200
Postal Code: 2332JZ
City: Leiden
Rent per month per accommodation: 707.94 Euro
Number of persons per room: 2
Rent per month per person: 353.97 Euro

精彩评论18

bard  中级海盗  2007-7-13 07:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的住宿

ITC是什么系?
smaragdlaan基本住的都是国际学生。条件还行吧。双人间。离超市很近。离math and natural science faculty近。 好像9月有很多中国学生住进来。
derekgao  初上贼船  2007-7-13 11:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我的专业是international tax law,ITC就是international tax center,位于Rapenburg 65。
daichina  见习海盗  2007-7-14 15:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

国际税法的呀?
我9月份要到department of civil law ,还没有预定房间呢。 是不是莱顿提供的房间价格都比较高?
LuciaFF  海贼王  2007-7-14 16:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你住的地方离itc比较远, 基本上走路是不大可能的了, 还是过来后买辆单车吧
另外, itc楼上有住宿的, 你过来后可以问问ta, 看能不能排间房子
derekgao  初上贼船  2007-7-15 03:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

多谢LS。
请问一下,ITC上房间的价格多少?
daichina  见习海盗  2007-7-15 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by derekgao;2376377
我的专业是international tax law,ITC就是international tax center,位于Rapenburg 65。

楼主的房子是自己联系的还是莱顿统一提供的?房子离法学院距离远吗?
derekgao  初上贼船  2007-7-15 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

Post by daichina;2382110
楼主的房子是自己联系的还是莱顿统一提供的?房子离法学院距离远吗?

住宿是学校提供的
房子离法学院有远有近
baerchen  高级海盗  2007-7-18 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

Post by derekgao;2375975
我的housing offer真惨,双人间!
麻烦大家帮我看看。
此外,这个房子离ITC远不远的?

Address: Smaragdlaan 200
Room: 200
Postal Code: 2332JZ
City: Leiden
Rent per month per accommodation: 707.94 Euro
Number of persons per room: 2
Rent per month per person: 353.97 Euro

Cong!
我的还没来呢....我等等等等:icon_slee :icon_slee
奉帛  高级海盗  2007-7-22 12:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年房子都不便宜啊……看来200欧的单人间就要变成传说中的了。
12下一页