荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enjoy lonely  中级海盗  2007-7-23 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,ID过期,单程回国,可以在EU转机嘛 ??

上次我朋友也是同样的问题,结果解决的方法是在那个国家转机就要拿那个国家的签证。她当时是在奥地利转的,人家给了个一天的签证!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-23 22:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那直接买个直飞回去不就完事了吗?为什么一定要转机找那么多麻烦呢?
滴哦吧  四海霸王  2007-7-23 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by enjoy lonely;2409772
上次我朋友也是同样的问题,结果解决的方法是在那个国家转机就要拿那个国家的签证。她当时是在奥地利转的,人家给了个一天的签证!!

哪家啊 ??荷兰海关 ?还是奥地利大使馆 ??
不懂。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-7-23 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2410769
那直接买个直飞回去不就完事了吗?为什么一定要转机找那么多麻烦呢?

好贵,,
转机便宜多了 。。。。
tuboking    2007-7-24 13:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair  海贼王  2007-7-24 13:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2405678
你哪里转啊 ?
就是不知道荷兰给不给出,,如果荷兰给出的,那就肯定可以回。

then take a train to germany or belgium. take flight from there.
vicki1983  四海霸王  2007-7-24 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshair;2412281
then take a train to germany or belgium. take flight from there.
比利时飞真的好松呀,我上次从比利时回国,海关连我护照都不看(我也没ID)什么都没看,还冲我笑笑说句中文:你好,我都奇怪了。
vicki1983  四海霸王  2007-7-24 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2374384
如题,,在EU可以转机嘛??
ID 也是刚过期的.
是单程票.
谢谢 前辈.
老鼠,咱们都买了票了,飞就飞吧,不过把一切证明你是学生的东西都准备好,大不了就是被海关问问,理由别编的太烂,或者英语别说的太烂。那些说什么不可以转机的人自己什么都不知道,就在那里说呀说,问他们也是白问。过期又怎么了,总不能黑这里吧。在芬兰转机又不是出关去芬兰,他们还能不让走包吃包住呀?大不了我走之前把钱都换人民币了或者全汇回去。
zhou322    2007-7-24 15:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vicki1983;2412416
老鼠,咱们都买了票了,飞就飞吧,不过把一切证明你是学生的东西都准备好,大不了就是被海关问问,理由别编的太烂,或者英语别说的太烂。那些说什么不可以转机的人自己什么都不知道,就在那里说呀说,问他们也是白问。过期又怎么了,总不能黑这里吧。在芬兰转机又不是出关去芬兰,他们还能不让走包吃包住呀?大不了我走之前把钱都换人民币了或者全汇回去。

有见地,爷就坐定了,要钱没有要ID也没有,要命有一条。