荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过几天想去北面的小岛上玩,很想躺在沙滩上晒晒太阳 但不知道哪个岛最好玩。 听说TEXEL很不错,可是一定要从DEN HELDER坐船过去么,我在格市,好像很远的样子。。。请达人指教!

精彩评论12

kevin0112  四海霸王  2007-7-12 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪个岛的沙滩最好?

距离Groningen 15km的一个小岛就有沙滩呀。。。
今晚打老虎  初上贼船  2007-7-12 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是SCHIERMONNIKOOG么?
multiflora  中级海盗  2007-7-12 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hai nan dao
烊烊糖  海贼王  2007-7-12 16:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bali dao
kevin0112  四海霸王  2007-7-12 16:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 今晚打老虎;2374034
忘记啦,看电影的时候,刚开始的广告就是那个小岛。。下次write it down。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-12 16:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2374018
距离Groningen 15km的一个小岛就有沙滩呀。。。
Post by 今晚打老虎;2374034
看地图,离格罗宁根最近的好像就是这个岛,看着蛮远的呀,难道才15公里?
kevin0112  四海霸王  2007-7-12 16:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2374110
看地图,离格罗宁根最近的好像就是这个岛,看着蛮远的呀,难道才15公里?
电影院不停的放。。非常确定15km~~
一颗尘埃  海贼王  2007-7-12 17:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2374115
电影院不停的放。。非常确定15km~~
电影院不停的放?难道有关于groningen的电影?

有人骑自行车去过吗?
今晚打老虎  初上贼船  2007-7-12 17:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位    可是那个岛好玩么? 与TEXEL相比如何
12下一页