荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

原来放在包包里好好的,
昨天拿出来玩,突然发现镜头打不开了。
不知道要送到哪里可以修。
请高人指点~~~

精彩评论9

麦克老狼  海贼王  2007-7-12 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam 请问SONY照相机的维修点在哪里?

mamamia  高级海盗  2007-7-13 10:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam 请问SONY照相机的维修点在哪里?

那个我看了,但是没有维修点的地址。
麦克老狼  海贼王  2007-7-13 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Service Center

Telefonisch staan de Sony medewerkers u graag te woord op werkdagen van 8.30 tot 17.00 uur, op telefoonnummer 020-6581888. Faxen kan natuurlijk ook: 020-6585454.

Daarnaast kunt u voor reparatie van uw Sony apparatuur, of aanschaf van specifieke Sony accessoires, van maandag t/m vrijdag van 8.30 tot 17.00 uur terecht in het Sony Service Center te Badhoevedorp, op het volgende adres.

Sony Nederland (Sony Benelux B.V.)
Schipholweg 275
1171 PK BADHOEVEDORP

http://www.sony.nl/view/ShowArti ... &site=odw_nl_NL
mamamia  高级海盗  2007-7-13 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS,谢谢
帮了大忙了~
hever  四海霸王  2007-7-14 21:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女的帖子 偶来顶顶
mamamia  高级海盗  2007-7-15 13:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hever;2381130
美女的帖子 偶来顶顶

你个小坏蛋~~~
xiaoxiaosheng  初上贼船  2007-7-17 11:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的相机也有相同的问题,刚刚给维修点打了电话,得到的答复是:
可以将相机寄给他们,另附一张纸,上标明问题所在,和你所能接受的费用上项。一般维修这种镜头打不开的问题估价是140-180欧。 
感觉是:好贵啊。不知回国修会不会便宜一些。
麦克老狼  海贼王  2007-7-17 12:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个维修的价格,都可以买个新的了~~
mamamia  高级海盗  2007-7-18 12:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxiaosheng;2389170
我的相机也有相同的问题,刚刚给维修点打了电话,得到的答复是:
可以将相机寄给他们,另附一张纸,上标明问题所在,和你所能接受的费用上项。一般维修这种镜头打不开的问题估价是140-180欧。 
感觉是:好贵啊。不知回国修会不会便宜一些。

我忘记上来讲了,我的问题已经解决了
因为本来也不是撞到碰到引起的问题
后来只是抱着侥幸的心理
把电池拿下来又重新装回去再开机
居然就好了以刚~~~