荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,在网上定完机票,就有一封邮件确认,我没有其他的任何凭证,这样拿着护照去check in就没有问题了吗?

非常感谢

精彩评论11

第三次注册  四海霸王  2007-7-12 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问网上定完机票,直接去check in就行了吗

他会先发给你一封confirmation letter,确认没有问题,直接拿护照去check in 就行了。
wangzhaohui  见习海盗  2007-7-12 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 7654321;2373463
请问大家,在网上定完机票,就有一封邮件确认,我没有其他的任何凭证,这样拿着护照去check in就没有问题了吗?

非常感谢
你是在那个网站订的机票,贵不?
zyanshu  高级海盗  2007-7-12 14:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该有个号码.去机场check in的时候要提供.
7654321  初上贼船  2007-7-12 16:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在Lufthansa的网上定的 去德国 99欧

谢谢各位了,邮件上有个reservation code 不知是不是这个号有就可以了
lijuan  四海霸王  2007-7-12 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 7654321;2374019
我是在Lufthansa的网上定的 去德国 99欧

谢谢各位了,邮件上有个reservation code 不知是不是这个号有就可以了
为什么我要120欧,你是来回吗?
你可以问他们是怎样CHECK IN 的啊!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-7-12 20:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea  海贼王  2007-7-13 08:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用你的reservision code 去汉莎的柜台先,他会给你票的,然后用那个去check in就可以。
汉莎的现在一般都是电子票。
7654321  初上贼船  2007-7-15 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回答
再麻烦问一句,用reservation code要票的过程不需要信用卡信息吧?因为我是借朋友的卡买的票,要信用卡就虾米了.我看汉沙网站上有宣传e-ticket的,那个和我有关系吗?
7654321  初上贼船  2007-7-15 22:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回6楼,我定的是从阿姆到慕尼黑的往返票 99欧
12下一页