荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次帮我的一个阿姨问些问题(因为这些问题我真是不了解)。希望各位前辈高人不吝赐教。我再次先代表他们谢过大家了。

一、莱顿 伊拉斯姆斯 阿姆斯特丹等U类大学、本科具备高中毕业证和雅思成绩可以直接申请读本科吗?

二,女孩儿是学文科专业的,以上那些学校有什么专业可学?是九月份入学吗?她想学德语法语外加一个专业,明年九月直接读本科有可行性吗?或者有什么更好的建议?

麻烦大家了,希望各位前辈多多指教。我一定如实地告诉那位阿姨。谢谢。

精彩评论7

go without thin  高级海盗  2007-7-12 07:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 关于申请荷兰大学的问题

~~~~~~~~~~沙发
iwgn  高级海盗  2007-7-12 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

1. 雅思要达到学校要求的分数 有高考成绩应该更利于申请吧

2. 英语授课大部分专业都是商科吧 具体的可以到学校网站或NESO官网上查

个人觉得能把专业学好再多学一门二外就不错了
dby2  中级海盗  2007-7-12 08:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢ls的意见

另外,感谢ls的ls友情帮顶
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-12 12:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dby2;2372637
这次帮我的一个阿姨问些问题(因为这些问题我真是不了解)。希望各位前辈高人不吝赐教。我再次先代表他们谢过大家了。

一、莱顿 伊拉斯姆斯 阿姆斯特丹等U类大学、本科具备高中毕业证和雅思成绩可以直接申请读本科吗?

二,女孩儿是学文科专业的,以上那些学校有什么专业可学?是九月份入学吗?她想学德语法语外加一个专业,明年九月直接读本科有可行性吗?或者有什么更好的建议?

麻烦大家了,希望各位前辈多多指教。我一定如实地告诉那位阿姨。谢谢。
1.莱顿和阿姆斯特丹大学高中毕业生肯定是不能直接申请的.伊拉丝姆司可以直接申请.
2.通过1的排除,就只有ERASMUS可以选择了,本科英语授课的专业有IBA,IBEB.
PS:读德语法语??莱顿有相关的专业,但是是荷兰语授课,要通过NT2考试才可以申请.不太明白你这句话的意思哦,读德语法语还要另加一个专业???可能性几乎为0.
dby2  中级海盗  2007-7-12 13:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢Q_iris,n万分的哈~

我刚才也问了一下那位阿姨.她说她想让她女儿学习法语或者德语的一种.

还想请教一下各位知情人,如果她想申请 Universiteit Amsterdam 和 Universiteit Leiden 这两所学校,她都需要准备什么?雅思成绩,还有别的么?因为我感觉那位阿姨很倾向这两所大学。她的女儿明年来这边儿,所以想提前准备一下所需要的资料。

非常感谢大家的帮助,替那位阿姨谢谢大家了 :)
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-12 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UVA和LEIDEN的法律本科阶段都是用荷兰语授课的.
如果决定学法律,就要先通过NT2.而且2个学校都需要申请者有本科阶段的法律学习背景的.
go without thin  高级海盗  2007-7-13 04:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by dby2;2372673
非常感谢ls的意见

另外,感谢ls的ls友情帮顶

不谢不谢
我的优点就是帮助别人