荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在本人还在住,不过8月底搬走,因为房东一定要整月整月的租。9月份可以入住,家具齐全,是一小套间式样。自己独占一个地址,大门,厨房,卫生间,卧室。大概30平米左右。住一人,两人的话要加房租。学生报税的话还可以退房屋税(100-200欧左右)。有心动者请尽快联系(站内短信)。8月之前就要通知房东了。所以本贴有效期只到7月31号。

精彩评论13

sjtuguorui  见习海盗  2007-7-12 00:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 离市中心5分钟骑车,吉房出租

请问房租多少?有没有网络?
gulice  高级海盗  2007-7-12 08:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租多少呢?可不可以早点租呢?
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-7-12 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gulice;2372739
房租多少呢?可不可以早点租呢?
早点祖的话我就没地方住了。。。
gulice  高级海盗  2007-7-13 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租多少钱一个月呢?
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-7-13 11:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我是租客不是房东,所以价钱不是我作主,我只是帮房东找下一任的租客。我可以给出大概的价钱,并介绍具体的情况,但是请站内悄悄话。
gulice  高级海盗  2007-7-14 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那价格是什么样的呢? 我真的很想租的,我现在住的房子快到期了。谢谢。
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-7-15 00:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gulice;2381383
那价格是什么样的呢? 我真的很想租的,我现在住的房子快到期了。谢谢。
那我就长话短说吧。希望看贴的同志们都注意了,看清楚了再想自己还有什么问题,别老是看见有房子租就上来问一通我说过的又要重复的话。
此房从9月开始入住,房租大概500封顶。要是你觉得贵的话我没话说每个人情况都不一样。其实我实际每月交的也就不到300欧。因为我申请了税务局的房屋补贴,每个月有200多的入帐
为什么我可以有补贴呢?1。 因为这个房子是自己独立的大门,邮箱,卫生间,厨房,小厅,卧室。总面积30多平米吧,属于小小套间型。 2。我每个月有报税,而且每周不超过10小时。报的税越少收到的补贴就越多。这样是不是挺合算的??要是和人同住的话房租要涨,涨多少我不确定。而且房屋补贴也会相应减少。
我觉得住在这里挺舒服的,自己一个人自由自在的。正好我要搬了,有好东西就介绍给大家啦。要是租不出去也没关系,反正也不是我的房子。
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-7-21 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人感兴趣吗?
lmarc  初上贼船  2007-7-22 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 法国

不是学生,工作的话,能不能申请税务局的房屋补贴
12下一页