荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想订单程的芬航青年票回国...只知道这票不能免费改日期跟不能改名字...

但是没说能带多少KG...

不知道哪位曾经订过这票呢?!

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-7-12 00:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:芬航青年票允许带多少KG行李啊?

自己都说是芬航的了,当然去芬航网站上定啊~ 不然找中介.
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2007-7-12 00:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是在芬航网上找不到答案才发帖子问的啊...

这样都不行啊?!

我只想问一下可以带多少KG再确定要不要订票...

版主,我觉得你的态度真的很有问题...

而且也不是我一人说你态度有问题...我之前看过几个帖子,有人也说你的态度很有问题..
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2007-7-12 00:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且版主,你连我要请教的问题都没看清楚...
march  ↗贵宾↗  2007-7-12 00:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哇哇哇打到埋哩;2371552
想订单程的芬航青年票回国...只知道这票不能免费改日期跟不能改名字...

但是没说能带多少KG...

不知道哪位曾经订过这票呢?!

你想定他们家的票,从哪儿买?! 要么就是网上直接,要么就是走旅行社中介.  多少KG当然要问他们才知道了! 再说了,30KG是一个价钱,20KG的票又是另外一个价钱. 两个能差100欧上下呢.

你来问大家多少KLIO,我们也得知道你要买的是哪档啊?! 青年票也有分的好么?!

Finland -> Europe, Middle East, Asia, Africa, Central and South America -> Finland

• Business Class 30 kg or 66 lb
  • Economy Class 20 kg or 44 lb.
  • Finnair Plus Platinum, Gold and Silver members are allowed 40 kg or 88 lb. of baggage regardless of travel class.
  • Children under 2 years of age (infants) without a reserved seat may bring 10 kg or 22 lb. of baggage and one folding pushchair.
  • Also note that a single bag may not weigh more than 32 kg or 70 lb. (for example a suitcase shared by two passengers travelling together).

张嘴问是方法,但是要问对人和地方才是本事!
滴哦吧  四海霸王  2007-7-12 09:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20KG ,,定的时候,,写的很清楚的
D24  中级海盗  2007-8-20 13:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20kg,我订的8月底的青年票回去,是目前我问到的最便宜的361.10 EURO单程回上海
星苹果  初上贼船  2007-8-25 19:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

芬兰,,如坐经济舱,除了学生票有40KG,普通票的只有20KG
Nathia  高级海盗  2007-8-26 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单程票是20KG,我刚定的,要想30KG要贵很多很多,好像只有南航有30KG又相对便宜的机票去北京的,上海的还是很贵,我指9月底这段时间。