荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麽麽  高级海盗  2007-7-11 23:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: apple是个大美女~~~阿呆是个大胖子~~~

Post by way_of_us;2372111
...............................................................................................................................眼泪攻势...................................................................................................................

被你抓到了我的弱点...........................................
嘻嘻,原来如比~~~
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-11 23:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2372124
介个,声明一下,不是我躲阿,是主席实在差劲阿:34: 相机对着我都只能拍到一半身子还是脖子以下的,我站正了她不拍,等我站累了一转身,她咔嚓了
主席的技术也不是盖的,超强....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-11 23:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麽麽;2372128
嘻嘻,原来如比~~~

唉.......

睡觉去拉~

顺便跟袜子说说臭臭去~
jumanji  海贼王  2007-7-11 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2007-7-11 23:49:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wq2005;2372124
介个,声明一下,不是我躲阿,是主席实在差劲阿:34: 相机对着我都只能拍到一半身子还是脖子以下的,我站正了她不拍,等我站累了一转身,她咔嚓了

你你你、、、我特地买的据说是最能捕捉快速移动物体的相机,都没拍到你!
麽麽  高级海盗  2007-7-11 23:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2372130
唉.......

睡觉去拉~

顺便跟袜子说说臭臭去~
问候袜子和他现媳妇~
我也撤了
大家晚安
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-11 23:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2372146
你你你、、、我特地买的据说是最能捕捉快速移动物体的相机,都没拍到你!
QQ是静止的,所以相机拍不到
lpapple  海贼王  2007-7-12 08:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2372088
我请去麒麟阁吃,或者西餐.....
真的假的阿,要早点通知我哦,我好提前三天开始清肠胃