荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道马尔济斯不怎么掉,还有什么狗狗呢???

精彩评论11

porkchop  海贼王  2007-7-11 19:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪种狗狗不怎么掉毛啊

雪那瑞.
wq2005  海贼王  2007-7-11 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

研究下来发觉短毛狗都掉毛,长毛卷毛狗都不是很厉害
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-11 22:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵宾.梗类.
lpapple  海贼王  2007-7-11 23:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2371722
研究下来发觉短毛狗都掉毛,长毛卷毛狗都不是很厉害
恩,奇怪,那拉布拉多是不是很会掉毛?
wq2005  海贼王  2007-7-11 23:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2371963
恩,奇怪,那拉布拉多是不是很会掉毛?
不懂也,不是跟你研究过了吗,短毛勾不住,抖抖蹭蹭就掉了,长毛卷毛都结在一起了,就掉不下来了,但是肯定能梳下来
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-11 23:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵宾真的一点都不掉~除非是给他梳,才会掉~
march  ↗贵宾↗  2007-7-11 23:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

梗还真不一定,叮当就掉.不那么明显就是了.
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-12 00:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金毛掉~~很厉害!
go without thin  高级海盗  2007-7-12 07:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

玩具狗狗,不但不掉毛,还不乱袅袅.
12下一页