荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是选一个还是选两个,还是一个有钻一个无钻,本人较喜欢黄金的,但是黄金加钻石好象又不好看,选钻石的也不是天天都要带,究竟该怎么选???JMS给点意见!

精彩评论12

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-11 15:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚戒该怎样选???

结婚的当然是两个.去珠宝店看,有很多很多的结婚对戒可以选择.除了样式很多之外,颜色也有白的黄的红的单色的双色的三色的....一般的黄金的荷兰的都是14K的,可以要求做18或者24的.加不加钻,加多大的钻,看自己喜欢,没有规定~一般结婚戒上的钻都不大,天天戴也没影响~(即使是大的钻戒,也一样能天天戴啊...)
zomer  中级海盗  2007-7-11 21:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS.当然结婚戒都是一对,我主要说的是女方的.现在的情况有三个选择A选一个镶钻的.B两个,一个镶,一个不镶.C就选一个不镶钻的!大家普遍是选择那一种?
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 21:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我会选c,不镶钻的。只要款式好,毕竟结婚戒指要戴一辈子,我觉的简单大方比较好,配什么衣服都好看。等过些时候才买个超级大钻戒,哇咔咔咔
独舞轻盈  海贼王  2007-7-11 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也非常迷惑~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-11 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一般先是订婚戒指吗?
就是男方买钻戒向女方求婚
然后结婚典礼上交换对戒。一般新人会选择白金或者黄金的
反正女方会有2个戒指,1个是钻石订婚戒指,1个是结婚戒
男方就一个结婚戒指
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-11 21:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomer;2371558
谢谢LS.当然结婚戒都是一对,我主要说的是女方的.现在的情况有三个选择A选一个镶钻的.B两个,一个镶,一个不镶.C就选一个不镶钻的!大家普遍是选择那一种?

那就是你没有说明白哦~大钻石(宝石)的戒指是定婚用的,结婚的是2个一对.所以你问的是"结婚"的,我就没有看明白你说的...

定婚的是应该你老公挑了之后和你求婚用的(或者你们一起去选,然后定婚,要么就先定婚,然后一起去选一个也无所谓.).然后结婚的你们可以一起去选.

一般的是女方有了大石头的定婚戒,结婚的是一对不镶石头的,一人一个.但是现在的设计,很多都是带一颗小钻.就和我第一次回答解释一样~
zomer  中级海盗  2007-7-12 09:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,定婚戒我已经有了,是钻石的虽然很小,但是我已经很满足了,觉得花很多银子钻石就那么小.表示个意思就可以了,现在是结婚戒,所以我的标题也写的是"结婚戒"而不是"定婚戒"!应该还是清楚的吧!
f&p&  海贼王  2007-7-12 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看价钱选啊:icon_slee
zomer  中级海盗  2007-7-12 09:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2371584
我觉得我会选c,不镶钻的。只要款式好,毕竟结婚戒指要戴一辈子,我觉的简单大方比较好,配什么衣服都好看。等过些时候才买个超级大钻戒,哇咔咔咔

我也是这样想,毕竟要天天戴,而且发觉白金的有的时候看起来象银的,所以现在觉得喜欢黄金要好些,我们经济一般,我要求不高,而且这次时间也不是很充足,我们两个都很忙,所以我想如果真要选钻石的话,花了那么多的钱,匆匆忙忙的也不值得!还有就是也不懂得选结婚戒的讲究!
12下一页