荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈们,我想读海牙的预科,但是不知道读了预科以后是可以不用再考试直接进入海牙大学?还是再要考一边大学?......

精彩评论17

Koresa  见习海盗  2007-7-11 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 前辈们~预科的问题,拜托了..

也有考试的,上完预科有一个考试,不通过就不能上大学
jumanji  海贼王  2007-7-12 03:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,基本是这样,但是你可以转其他的学校,一些要求低点的
go without thin  高级海盗  2007-7-12 07:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

LS也太绝了吧
这都要买
camera  海贼王  2007-7-12 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3楼太损了~~~这都可以~~~
jumanji  海贼王  2007-7-12 11:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这年头,混口饭吃,不容易啊
流浪在外国  见习海盗  2007-7-14 03:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我有个问题,那个考试难不难啊?
眼泪公主snow  初上贼船  2007-7-14 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

难不难是针对个人的。。。。。。。。。
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-14 15:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

对,难不难都是你决定的,snow还是个新人呀
眼泪公主snow  初上贼船  2007-7-14 16:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

是啊..........刚来的啊.........
12下一页