荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请这个专业,请问各位前辈,不知道难度怎样?要多牛的背景呢?

精彩评论10

大饼博士  见习海盗  2007-7-11 16:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于Mphil business

今年的申请已经截止了吧
你以前什么专业的
Zara  高级海盗  2007-7-11 18:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Mphil Business 下面有很多 track 的,像Marketing, Accounting, Finance等,主要看你申请哪个track 和相关学历背景等. 今年申请已经过期了.
vanmoxee  初上贼船  2007-7-12 03:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

finance,我还早着呢,我现在才大二
大饼博士  见习海盗  2007-7-12 04:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

主要是看你以前什么专业的,你现在上什么专业呢
vanmoxee  初上贼船  2007-7-12 06:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

现在也是学金融的,证券投资方向
大饼博士  见习海盗  2007-7-12 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在国内?
估计平均有个80分,数学85以上就够了
gerui_888  四海霸王  2007-7-12 09:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

vanmoxee  初上贼船  2007-7-12 15:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 大饼博士;2372821
在国内?
估计平均有个80分,数学85以上就够了
呵呵,谢啦,那对毕业学校的要求呢,是不是一定要清华北大等牛校?
riddlekoo  高级海盗  2007-7-13 04:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 关于Mphil business

performance in the top 10% on GRE/GMAT[URL="http://www.gre.org/"][/URL]
12下一页