荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房东让自己找人修,哪里能找到会修的人呢?GGD的兄弟姐妹帮忙献策吧,先修好再说吧

精彩评论9

两点六十  见习海盗  2007-7-10 15:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教哪里能找到木工~修门去了~~

门怎么坏的 如果是小毛病自己可以动手修好 如果你在海牙的话我可以帮你 不收你钱
chinlin  见习海盗  2007-7-10 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Delft,门被风摔墙上,上边缘开了个缝,有点走形,需要回归原位,然后重新固定。所幸门上玻璃还没坏……
林河豚  高级海盗  2007-7-10 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是房东耍赖,修是他的责任~
死活水  海贼王  2007-7-10 16:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上 一张照片看看
雾轮客  海贼王  2007-7-10 20:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么杂毛房东?这么耍赖?应该是房东修好后向保险公司理赔。
chinlin  见习海盗  2007-7-10 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个毛病估计不是木工不好从根本上修,顶多把最上边缝拉回去,用铆钉什么固定下,至少可以关上。谢谢大家了,据说房东很不高兴,说自己房子没保险
wq2005  海贼王  2007-7-10 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果找个荷兰修理工,那就整扇给你换了,还得花个2,3天的
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我倒是知道几个木工和搞装修的,不过要让他们来,做的又慢,而且价格又高。建议你还是和房东再谈谈吧。自己花这份钱真得很冤枉。
两点六十  见习海盗  2007-7-12 00:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从照片上看 这是个很小的毛病 只要你去装修店买两个铁三角和几个木螺丝就可以
麻烦就在出在工具这里 锤子改锥这些常备工具不成问题 问题就在钉铁三角时需要抠槽,那么就需要凿子 这个不好弄吧