荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiqiangcq  初上贼船  2008-10-26 20:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿姆

我留学单位是 ECN(Energy research Centre of the Netherlands), 地点在petten(北荷兰省的), 由于我这里没有相关联系人;
请问:1.我应该是属于Amsterdam 分会吧?
2. 我的留学登记表应该交给谁呢?
3. 由于我这里去Amsterdam不太方便,我可以发电子邮件吗?
问题比较多,先谢谢了!
shiqiangcq  初上贼船  2008-10-29 19:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿姆

怎么还没有答案呢 !!!
Jessietu  见习海盗  2008-11-12 09:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

大家多顶顶顶呀
wstcwstc  见习海盗  2009-1-23 17:08:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
给你们acss.adam@gmail.com 发邮件了,没人理我啊,我急啊-。-
gogo_holly  见习海盗  2009-4-11 11:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

阿大--有人想合租吗?

本人将于今年09入学阿大,若有人想合租,欢迎联系哦
gogo_holly  见习海盗  2009-4-11 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

阿大--有人想合租吗?

我是楼上的,我的E-MAIL: whh502@gmail.com,  qq:36126106   msn:whh502@hotmail.com
citycat  中级海盗  2009-9-3 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 szheng309 于 2007-8-27 19:56 发表
看了,请问怎么联系阿姆斯特丹大学的联系人?留学人员登记表是找谁的呢?谢谢!

同问!我也想知道怎么和UvA的学生会联系人联系上呢? 留学人员登记表找谁拿到? 谢谢了!
lushengda  中级海盗  2010-11-20 15:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# xiaoyueer 的帖子

在阿姆斯特丹商学院找到了如下:请问transitional fee 是什么意思,跟institutional fee 有什么区别? Transitional ArrangementCurrent non-EEA students, who started their studies at HvA in academic year 2007/2008 or earlier, are eligible for a transitional arrangement of four years.
The tuition fees for students in the transitional arrangement will be (not taking price indexing into account):

•2008 / 2009: € 2.500
•2009 / 2010: € 2.750
•2010 / 2011: € 3.000
•2011 / 2012: € 3.250
After 2011/2012 all non-EEA students will be required to pay the institutional tuition fee.
AvanBrimmff  见习海盗  2010-11-24 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位在Amsterdam怎么可以找打合适的房子啊
lushengda  中级海盗  2010-12-15 18:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# xiaoyueer 的帖子

为什么发了邮件都没回呢?好几十天了。。。