荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人办过正签吗?网站上没提要出生双认证的事,递签时究竟要不要?面谈后要是拿到签证了,是不是还得上使馆取签?出生认证是取签的时候用吗?

这个问题没怎么谈起过,有谁正好知道的帮忙回答一下,拜托了。

精彩评论12

helen  海贼王  2003-5-9 09:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想还是写MAIL去使馆问问保险些~~
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-9 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去使馆网站上看,上面有表格,有需要的材料。
chmartin  四海霸王  2003-5-9 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
双认证是要的
你交上去没有坏处
祝你正签成功
我上周把材料都寄走了
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-5-9 16:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么要正签??
荷兰学校都可以帮忙办反签的!
还有很多学校在OFFER里指明不让你自己去办签证呢!
kobe  初上贼船  2003-5-10 02:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
雅格你的TWENT就是反签的,是不是??
taxi1999  四海霸王  2003-5-10 02:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鱼兄,你不是去瓦大么?可以反签的啊?为什么正签?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-10 02:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有的University就不帮学生办签证。
柴鱼  见习海盗  2003-5-10 18:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Re: taxi1999
事情是这样的,我现在犹豫着要不要去内梅亨读“北美研究”。如果去内梅亨就没有返签。瓦大那边我也在做作业,最后去不去还不一定。

Re: 雅格
有些学校不帮忙返签,我知道除了内梅亨,好象还有Erasmus也是如此。

另: Chmartin说把材料都寄走了是说返签吗?正签的话可以寄材料到领事馆吗?现在这个情势我也不想出门了。难道就没有人办过正签吗?!
kennan  见习海盗  2003-5-11 06:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,我是ersasmus的mel也是不给反!
12下一页