荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-10 14:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和老公一起走过的路~~~~

我要找一个专业一点的软件`把每一张照片背后的故事都写下来~~
51guo  海贼王  2007-7-10 14:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 独舞轻盈;2367637
是不是太长了?~有点想睡觉的感觉?

不长啊, 我网速有问题, 看YOUTUBE都很痛苦的.
witchAG  四海霸王  2007-7-10 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短篇都是lZ和LG的点点回忆........赞~
gingery  高级海盗  2007-7-10 14:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这ID很眼熟...
是不是天堂里那个大骂中国不好的姑娘
独舞轻盈  海贼王  2007-7-10 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公肯定哭得稀里哗啦的
一颗尘埃  海贼王  2007-7-10 14:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚睡起来,说实话,看了不到一半,我就觉得又困了。

照片“重复”性太强了,基本就是大头照和婚纱照,几张生活照,没感到反应出“一起走过的路”这个主题,可以挑几张不同时期的有代表性的照片。
独舞轻盈  海贼王  2007-7-10 14:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2367769
我刚睡起来,说实话,看了不到一半,我就觉得又困了。

照片“重复”性太强了,基本就是大头照和婚纱照,几张生活照,没感到反应出“一起走过的路”这个主题,可以挑几张不同时期的有代表性的照片。

我自己看着都睡着了~

最主要是软件太差了~我自己放了哪些照片我都忘记了

我要继续~~~
jumanji  海贼王  2007-7-10 14:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,不过男女主人翁都不错,顶一个
wuyuelee  四海霸王  2007-7-10 14:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主:人人都爱看桃花,有谁会去看松柏.桃花能得几日红?.....
   婚姻是两个人的事,幸不幸福也是两人的事.没必要特意想一定要如何如何秀给别人看.你不觉得你们能一直相爱幸福到老才是最主要的吗?说实话,不如弄些以后的生活美满dv给大家看.
再说,亲友们是来参加婚礼的,你要收的除红包外就是祝福.这相识相爱经历也不是婚礼重点,最多是起个抛砖的作用.(如果你想要朝我抛砖,我先闪一下)
cucu  海贼王  2007-7-10 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2367637
是不是太长了?~有点想睡觉的感觉?
I think for a movie show it might be too long, but if you use it as a background viedo it would be great.

Once I have been a house warming party, as boring as other dutch party, of coz, but the host played a sort of this movie to introduce how they build their house. But not for a special show time, just for normal background. People who is interested just take a glance.

For show, you would need a more exciting and shorter one, I think