荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于荷兰工作超过三年就在劳动市场上自由了。但问题是必须是在同一个公司吗不间断的三年吗?
如果换公司了, 用的是KM政策,并还有半年居留有效,这个情况又是怎么样。

精彩评论5

azur331  见习海盗  2007-7-11 08:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于从WP性质的工作转到KM性质的工作

Nobody knows about it?
zyanshu  高级海盗  2007-7-12 10:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了KM就不用WP了.WP的三年必须是无间断同雇主.
azur331  见习海盗  2007-7-12 12:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyanshu;2372940
有了KM就不用WP了.WP的三年必须是无间断同雇主.

谢谢LZ的回复。(等了好几天都没人回答这个问题)

那还有一点:

那如果是三年不到的WP由于换工作,新工作办的是KM,是不是也意味着要重新来过。
由于我的ID还有半年,如果申请KM又在这半年之内,到明年我就是五年了。我知道五年中有三年交税就可以申请长期居留。可这里面直说居留是要不间断的,没说工作也一定要不间断啊。

先谢谢拉。
zyanshu  高级海盗  2007-7-13 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没问题,可以办长居.换雇主跟长居没关系,关键是看合法居留时间够不够,还有纳税.
不间断工作,3年WP不换雇主,就是为了3年修行圆满,以后的工作都不再需要WP. 跟你居留不相干.
azur331  见习海盗  2007-7-13 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz的回复。太感谢了。
对了,你是学法律的吗还是你也有类似经历。