荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zarayy  初上贼船  2007-7-18 07:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 不生则以,一生就七!!!

哎哟~太可爱了~...肉嘟嘟 的~ 给我一抱~
混也是种生活  见习海盗  2007-7-18 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎, 昨天送走了2只最心爱的小狗, 现在只有5只了.....

真希望他们能幸福的生活下去, 如果有可能还能认识我这个"老爸"

虽然知道他们总要走的,不过心里还是舍不得啊, 呵呵......

所以告戒大家,千万别生小狗了, 那滋味怎是一个"难受"能形容的啊
Chocomel  见习海盗  2007-7-18 22:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz需要怎么条件的狗主???
混也是种生活  见习海盗  2007-7-19 10:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chocomel;2395200
lz需要怎么条件的狗主???

要对狗好, 这自不待言, 而且要温柔体贴, 美丽善良, 温文而雅, 谈吐大方, 等等等等.....
混也是种生活  见习海盗  2007-7-19 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;2396096
看过法国斗牛犬混JRT的狗,不难看,就是减肥版的法国斗牛犬而已。

况且生下来的小宝宝是4份之3的法国斗牛犬的种,已经很不错了,长大也“苗条”一点,不错。

你的小宝宝是送的吗? 或者PM个价钱。

只要对狗好, 其实送也无妨, 所以现在报名者踊跃啊, 哈哈....

今天又走了2只, 现在我剩下3只了, 而且他们的主人也马上要来了, 想必他们一定会过的很幸福啊。
ㄚī-S  见习海盗  2007-8-4 09:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家YOYO哒 爹地..妈米...

哈哈...
飞天小猪  见习海盗  2007-8-4 09:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,要是能匀我一只,多好
吴宗宪  高级海盗  2007-8-4 10:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吓人阿
coolcat  高级海盗  2007-8-4 16:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好棒呀,还有宝宝吗?我也想要。
koala  高级海盗  2007-8-4 17:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

我好想要,可是好象来不及了,我现在在国内呢~~~