荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想寄辆折叠自行车去Delft,请问是不是水路运邮寄最便宜阿?
多谢多谢!

精彩评论8

wuyuelee  四海霸王  2007-7-10 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问关于从国内寄东西的方法

对,海运的便宜.一般包裹20公斤的400人民币左右.折的自行车十公斤不到,可能寄费还少点.
pal_wang_2003  中级海盗  2007-7-11 05:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

lallaby  见习海盗  2007-7-11 09:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也有这个想法耶,不过国内的自行车在那边可以使用吗?会不会涉及到一些法律或者税务问题?
guyue.bei  见习海盗  2007-7-11 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

国内的自行车在荷兰使用应该没什么问题,我听说有人带去过的,就是怕运的过程中会有损坏
ice_liang  四海霸王  2007-7-11 15:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

你寄过去几百块邮费~
再加上卖车子的几百块~......
怎么不去了再买啊~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-12 00:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真还不如在这边买了!

ps 追踪娅峤maggie
szheng309  四海霸王  2007-7-12 07:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

序号 寄达国 包裹类型 重量 运递费 海关验关费 其他费用 每件/每公斤 1荷兰航空包裹11595 * 90.44/68.542荷兰水陆路包裹1104.75 * 90.44/14.283荷兰空运水陆路(SAL)包裹1122.85 * 90.44/32.37注:
   如果表格中出现符号:/ ,则说明此项业务当前没有开办
   如果表格中出现符号:* ,请向当地邮局咨询
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-7-18 04:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2372208
真还不如在这边买了!

ps 追踪娅峤maggie

呵呵,要回家了,兴奋这准备着呢!没时间过来踩