荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vestide上查不到样板房,不知道这个宿舍楼的房子什么样。。。离学校好像挺远的

精彩评论21

duanqiao  中级海盗  2007-7-10 09:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人住在Sint Leonardusstraat 39或者Karel Martelweg 58吗?

Sint Leonardusstraat 比较远,Karel Martelweg 58稍微近一点,很多国际学生住在那里
刺客  高级海盗  2007-7-10 11:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人住在Sint Leonardusstraat 39或者Karel Martelweg 58吗?

Sint Leonardusstraat 倒是满安静的 你住的是 39 不是39 b?
raula  初上贼船  2007-7-10 13:20:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 刺客;2367014
Sint Leonardusstraat 倒是满安静的 你住的是 39 不是39 b?

啊啊啊,就是39B 其中的3号房。莫非你是我室友?
真的潜水员  中级海盗  2007-7-10 14:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

St Leonardusstraat 离学校也还好,骑车15分钟。39号(整套)住的是个阿富汗人,你住的应该是39B吧就是39 Boven (楼上的意思)。39B原来住的是些西班牙交换生,估计都快走了。
Jenny8035  见习海盗  2007-7-10 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

那Sint Leonardusstraat  41 B/3呢? 有前辈在这边住吗?
raula  初上贼船  2007-7-10 14:46:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 真的潜水员;2367661
St Leonardusstraat 离学校也还好,骑车15分钟。39号(整套)住的是个阿富汗人,你住的应该是39B吧就是39 Boven (楼上的意思)。39B原来住的是些西班牙交换生,估计都快走了。

请问这个房子是apartment 形式的吗?多少人share bathroom, kitchen啊?那个,阿富汗人。。。。
soothing  见习海盗  2007-7-10 15:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raula;2366619
vestide上查不到样板房,不知道这个宿舍楼的房子什么样。。。离学校好像挺远的

亲爱滴来抱抱~~
真的潜水员  中级海盗  2007-7-10 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这条街上住的学生挺多的,有中国人,荷籍华裔,荷兰人还有其他国家的。
Post by Jenny8035;2367764
那Sint Leonardusstraat 41 B/3呢? 有前辈在这边住吗?
刺客  高级海盗  2007-7-11 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

41B 不就在39b旁边吗 房子结构都差不多 唯一有点儿缺点就是没花园
123下一页