荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人要去UT工作,正寻找住房,有固定住址,可以申请ID, 最好离UT近些。等回复。

精彩评论14

busidexiaoniao  中级海盗  2007-7-10 11:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月去UT工作,寻租房

我现在要回国实习房子空出来。。。Macandra

185一个月,公用洗衣机,投币的;公用厨房;自己的厕所和洗澡间,可以报地址。学生公寓,跟其他人share无线网,离市中心很近。不过我这个月12号就回国了。。。。

感兴趣的话从速阿
lmarc  初上贼船  2007-7-10 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by busidexiaoniao;2367122
我现在要回国实习房子空出来。。。Macandra

185一个月,公用洗衣机,投币的;公用厨房;自己的厕所和洗澡间,可以报地址。学生公寓,跟其他人share无线网,离市中心很近。不过我这个月12号就回国了。。。。

感兴趣的话从速阿

租多长时间?
busidexiaoniao  中级海盗  2007-7-11 17:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lmarc;2368630
租多长时间?

随便,...... 如果你来我就退房, 我的钥匙现在在我同学这里 .....

我就是为了有个认识的中国人住进来,可以帮我收个信,因为我有几个地址没有改。。。

明天就走了, 上午12点。。。。我的电话是0641548533, Penny
lmarc  初上贼船  2007-7-11 18:16:58 | 显示全部楼层 来自: 法国

我觉得挺好的,我现在法国,签证还没办好,你回国,我怎么跟你联系?
Nathia  高级海盗  2007-7-17 18:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在出租房间的人真多,我家也在租,房源那个多,比起前几年,真是天堂和地狱之差
踏荷渡兰泽    2007-7-17 18:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nathia  高级海盗  2007-7-17 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2391000
学费那么贵,比较下来,人家都去TU DELFT了。。。
就等着UT的学费减吧,不然就没生意了,这小农村
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-7-18 01:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安

Post by Nathia;2391572
就等着UT的学费减吧,不然就没生意了,这小农村
你觉得可能么
Nathia  高级海盗  2007-7-20 19:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,今年又涨了,都快毕业了还被宰了一刀。
LZ找到房子没呢?什么时候过来这边呢?
要是找不到别的就先去Macandra住一个月什么的,不喜欢再搬喽,那里提供地址的,申请ID方便
12下一页