荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TNND,都这会儿了还没有收到,看来摆明要让俺去英国

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-9 12:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Invitation Letter?什么东西来的?
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-5-9 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
邀请函?
就是OFFER吧?!
Easy  见习海盗  2003-5-9 16:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
应该不是offer,那个letter里面好像是关于housing之类的内容
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-10 02:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不应该阿,Offer是Acceptance Letter阿!
邀请函一般是商务邀请或者亲友邀请才有的。不知道学校的Invitation Letter是什么。
tsao  见习海盗  2003-5-10 03:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
还没
windfastrun  见习海盗  2003-5-10 04:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也还没收到,我问了两个在荷兰的师兄,一个说五月底才能收到 .另一个说四月中就应该收到,我晕了.  delft的admission上说它上面有汇款的具体方法,和一些关于住房的事情.
Easy  见习海盗  2003-5-10 12:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
今天刚刚收到delft得email,上面说invitation letter马上就发出来
希望能快点到~~~
windfastrun  见习海盗  2003-5-11 01:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好  easy 那是群发的邮件吗? 我还没有收到。
Easy  见习海盗  2003-5-11 01:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
好像不是的
因为我的official ad还没有到  所以我就一直写信催那边
结果他们告诉我ad情况的时候,顺带着说invitation letter马上就要发了
12下一页