荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverCC  海贼王  2007-7-11 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天去办的签证!!!(低落)

恭喜你,你要出嫁了
ggcatiu  高级海盗  2007-7-11 10:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哈哈 恭喜楼主咯!!我还在等签证呢,进来占占喜气~~~
elisa  初上贼船  2007-7-11 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

楼主真幸福啊~~~ 等签的日子真痛苦啊~~~
hongliang  海贼王  2007-7-11 14:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不是反签的么?去大使馆也就是走过而已啊
神志无知  高级海盗  2007-7-11 15:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜lz啊  我这星期一刚开始我的签证等待。。。老天保佑2星期能到
gerui_888  四海霸王  2007-7-11 15:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

zhizhi  中级海盗  2007-7-11 16:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

恭喜LZ
我5月之前就把钱打过去了 6月1号收到鹿商开始启动签证的邮件...等到现在了...连个泡都没冒了...
效率...真的...不是一般化的低啊
楽swift  见习海盗  2007-7-11 17:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by pal_wang_2003;2368357
lz能详细叙述下签证经过吗??

我的签证可能和大家的不太一样,因为我的是先=的反签证,所以在国内就是走个手续,可是=签证的时候也是很害怕的!!!
  现在好了,我也祝你早点能拿到签证哦!!!
楽swift  见习海盗  2007-7-11 17:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by frances;2369818
LZ是哪里领签的呢,北京还是上海?

我是北京人,当然是在北京签的啦,哈!!!
楽swift  见习海盗  2007-7-11 17:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ggcatiu;2370026
哈哈 恭喜楼主咯!!我还在等签证呢,进来占占喜气~~~

希望你也能赶快拿到签证阿,喜气全给你哦!!